鹰潭梦飞欧式建材有限公司成立于2010年,主要经营建材行业,生产建材,以优质的服务而取得广大经销商信赖,我们将继续秉承"以质量求生存,以创新求发展"的企业方针,凭着专业的技术和严格的管理,打造您喜爱的产品.
       我们专业生产欧式建材,新古典建材,EPS线条、GRC构件、GRC罗马柱、GRC线条、景观雕塑、花钵、水钵浮雕、墙雕砂岩板、艺术板。以最好的价格和最好的质量推向市场。欢迎有意向的朋友商家来电咨询、参观。

       谈起欧陆式古典主义设计风格,你可能会联想到卢浮宫的瑰丽壮美,凡尔赛宫的奢华绚烂,带着故事的法国银器,壁炉凝固的是贵族生活的尊贵和庄严。而中式古典主义设计,黄金雕饰的飞龙,带着浓浓的士大夫的奢靡华贵。古典主义设计透露的美和历史文化蕴意,浓重而沉淀。

       新古典主义风格,诠释着古典主义风格的减法,减去一点历史的沉重,削掉一层油彩,抹去金银的俗媚,简单点的奢华,让人沉醉。而在同时,加上一点现代气息的几何图案,再增添一些现代人的个性,新古典主义的美,简单中透着尊贵,奢华中透着清新,其优雅的气质征服了时下讲求内涵和品质生活的精英一族。

       优质的新古典主义建材,梦飞欧式建材为您倾情打造!!

 

类别: 品牌/优化型
标签: 有限公司,建材,欧式,公司
网址:
分享: