鹰潭市消防支队于1987年1月1日正式成立。建队以来,在省公安消防总队、市委、市政府和公安局的正确领导下,鹰潭市消防支队高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大精神和中央战略部署,以筑牢“防火墙”工程、打造现代化公安消防铁军和推进综合性应急救援队伍建设为抓手,秉承“忠诚、善战、创新、厚德”队训,一心一意谋发展,聚精会神干事业,齐心协力创一流,部队战斗力得到质的提升,消防工作和部队建设整体水平走在了全省前列。支队连续7届被省委、省政府授予“文明单位”,被部消防局荣记集体三等功,被鹰潭市委、市政府荣记集体二等功。全市消防官兵在扑救火灾、抢险救援等急难险重任务面前英勇顽强,作风过硬,敢打必胜,尤其是保持了全市连续24年未发生重特大火灾的良好局面,为建设富裕秀美宜居和谐鹰潭提供良好消防安全环境。
   面对新的历史发展机遇,鹰潭市消防支队将以习近平总书记提出的建设一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队”的强军目标统领消防工作和部队建设,紧紧围绕保持队伍先进性和纯洁性的主线,以为“为民、务实、清廉”为主要内容,以新的思路、新的举措、新的标准、新的目标,以先人一步的理念、高人一筹的标准、快人一步的行动,善谋实干,创新发展,勇创一流,不断开创鹰潭消防工作和部队建设新局面,为全面建成小康社会再创佳绩,再续辉煌。

公安消防内部网站,无法直接浏览,敬请见谅!

 

类别: 电商/门户型
标签: 消防
网址:
分享: